Home Política de Privacidade Quarta, 25 Novembro 2020
Política de Privacidade Versão para impressão Enviar por E-mail

A APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos é a responsável pelo presente website, sendo a exclusiva detentora de todos os direitos que lhe são inerentes, incluindo, mas não limitando, os correlativos direitos de propriedade intelectual, bem como quaisquer outros direitos relativos ao mesmo e que não sejam expressamente atribuídos aos utilizadores.


Este website tem por finalidade primária dar a conhecer aos seus utilizadores a APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos, e contribuir para a implementação da sua missão, nomeadamente “desenvolver a gestão de projeto e apoiar os profissionais e a comunidade através da partilha e reconhecimento de competências e boas práticas”. O website é de acesso livre, não carecendo os seus utilizadores de efetuar qualquer registo prévio para a ele poderem aceder ou para o poderem utilizar.  

A APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos garante a confidencialidade, a privacidade e a integridade dos dados pessoais que os utilizadores lhe venham a fornecer ou a transmitir através deste website e que venham a ser recolhidos online, de acordo com o previsto nas normas legais e regulamentares em vigor em Portugal, designadamente na Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26.10), que a APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos se obriga a cumprir e a observar.

A transmissão, recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores realiza-se de forma segura e encontra-se devidamente protegida por protocolos de segurança implementados pela APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos, de modo a impedir a manipulação, adulteração, perda ou destruição de dados, sendo toda a informação pessoal fornecida pelos utilizadores devidamente encriptada e gerida de acordo com adequadas ferramentas de segurança.

Informação pessoal é toda e qualquer informação que possa ser utilizada para identificar o utilizador (pessoa singular ou coletiva) e que este venha a inserir neste website, designadamente a informação relativa ao nome ou denominação do utilizador, endereço de e-mail, endereço postal, cargo, profissão ou outra diretamente respeitante ao utilizador.

Os dados pessoais fornecidos pelos utilizadores destinam-se exclusivamente a permitir o encaminhamento, pela APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos, de pedidos de informação que lhe venham a ser dirigidos sobre os seus produtos e serviços e/ou sobre a sua atividade, bem como a efetuar o encaminhamento de outros pedidos de informação e a processar eventuais reclamações que lhe venham a ser dirigidas pelos utilizadores, podendo ainda tais dados ser utilizados, pela APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos, para efeitos de marketing direto.

Nos termos legais, todos os utilizadores deste website têm o direito de acesso, atualização, retificação, cancelamento, eliminação e oposição dos seus dados pessoais, podendo exercer tal faculdade mediante simples comunicação escrita a dirigir para a APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos, fazendo uso dos seguintes contactos:

•   Endereço postal: Avenida Barbosa du Bocage, 87, 4º G1 1050-030 Lisboa

•   Endereço electrónico: Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar

Não obstante os protocolos de segurança implementados neste website, a APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos informa os utilizadores que à recolha e circulação de dados pessoais em rede aberta encontra-se sempre subjacente um risco de visualização e utilização de dados por terceiros não autorizados, risco esse que corre por conta dos utilizadores e que estes devem tomar em consideração, não se responsabilizando a APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos por quaisquer danos, diretos ou indirectos, que decorram da manipulação, adulteração, perda ou destruição de dados em tais situações.

A APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos declara ainda que respeita integralmente todas as normas legais e regulamentares, nacionais e internacionais, relativas à proteção da privacidade das crianças, não constituindo seu propósito atrair visitas de crianças a este website, nem de lhes solicitar qualquer informação pessoal, seja por que meio e para que finalidade for.

COOKIES

O website da APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos utiliza cookies com o único objetivo de facilitar e melhorar a experiência de navegação dos seus utilizadores. Ao visitá-lo, os utilizadores consentem a utilização de cookies.

Os cookies são pequenos ficheiros de texto enviados ao browser dos utilizadores aquando da visita de um determinado website.

Os cookies permitem ao website recolher, registar e memorizar informações ou elementos relacionados com a visita efectuada pelos utilizadores e revelam-se úteis na medida em que permitem tornar uma visita posterior mais fácil, expedita e personalizada.

Qualquer utilizador de um website que não deseje receber cookies, pode configurar o seu browser para este emitir um aviso sempre que receber um cookie ou para bloquear ou desativar todos os cookies.

Caso, porém, venha a desativar os cookies, pode o utilizador ficar impedido de aceder ao website na sua plenitude, podendo não conseguir aceder a determinadas partes do website.  

Para as configurações de cookies e para obter informações sobre a forma correta de os alterar, actualizar, bloquear ou eliminar, consulte o menu de Ajuda do seu browser.

No website
www.AboutCookies.org, encontra-se disponível informação adicional relativa à utilização, controle, gestão e eliminação de cookies.

OUTRAS DISPOSIÇÕES

O website da APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos contém apenas informação genérica relativa à APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos, não se destinando o mesmo a prestar qualquer aconselhamento profissional aos seus utilizadores.

O website da APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos é disponibilizado tal como se encontra apresentado, não garantindo a APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos que os seus conteúdos estejam isentos de erros e/ou tenham qualquer nível específico de qualidade.  

O website da APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos pode conter hiperligações (links) para outros websites de terceiros, não assumindo a APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos qualquer responsabilidade pelos conteúdos de tais websites, nem pelas respetivas políticas de privacidade.

A APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos reserva-se a faculdade de rever e/ou alterar, a todo o tempo, a sua política de privacidade, incluindo a política de cookies, pelo que se aconselha aos utilizadores deste website a consulta regular e periódica deste documento.

As disposições constantes deste documento traduzem fielmente a política de privacidade e de cookies seguida pelo website da APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos, sendo que, para toda e qualquer dúvida ou questão que se suscite aos utilizadores sobre as mesmas, agradecemos o contacto para o seguinte endereço de e-mail:
Este endereço de e-mail está protegido de spam bots, pelo que necessita do Javascript activado para o visualizar

 

Membro

Junte-se a nós nas redes sociais

logo linked in logotipo facebook

 

Contacte-nos

APOGEP - Associação Portuguesa de Gestão de Projetos

Telefone: 962 215 863  Email: info@apogep.pt
Morada: Avenida Barbosa du Bocage, 87, 4º G1 1050-030 Lisboa

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.